Традиционная субботняя сходка 20.02.10
|
|
Sunabouzu
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 01:30 | Сообщение # 1 | |
Мастер слова
|
Итак, в эту субботу состоится клубная сходка типа DRAG-Racing. Один из видов сходок, в котором можно поучаствовать в эту субботу. Поскольку просто так кататься не зная где финиш можно долго, то попробуем тут ввести кое какие правила. Встречаемся у первого здания клуба и потихоньку катимся к месту проведения драга. Лучше заранее разбиться на пары. Заезды будут 2х видов - это 402 и 804 метра. Если наберется 8 человек, то организуемся так: 2 участника - непосредственно участвуют в текущем заезде. 4 блокирующих - перекрывают дорогу от трафика у старта и финиша (2е на старте, 2е на финише) 1 судья старта - следит за возможным фальстартом участников 1 судья финиша - по нему отмеряем 402 метра и он делает фотофиниш и определяет победителя (фотографировать не обязательно, но в момент прохода участников нажать на паузу и посмотреть, кто выиграл) Стартовую команду дает 1 из судей. Двигаться разрешается только по своей полосе, выезд на полосу соперника автоматически приравнивается к поражению. Наверное, не только мне надоело пролистывать длинный первый пост.
Сообщение отредактировал Sunabouzu - Пятница, 26.02.2010, 00:43
|
|
|
D_(DTMclub)
DTM Mercedes Club [3-ий состав] |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roadster
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:15 | Сообщение # 11 | |
добрый)
|
D / 21.00 Quote (CaoNi) я тоже буду,попробую,правда тоже не умею ездить ДРАГ,но нечего попробую правильно, это же не соревнование на какие-то либо ставки, все по тренируемся. Драг редко бывает и этот вид сходок не развит, не просто всё организовать и упорядочить, по этому попробовать надо, в след. раз хоть представление будет что это такой настоящий драг в ТДУ. Наверняка из нас никто толком не участвовал в драге который был специально организован на высоком уровне (на в счёт мелкие заезды там где попало и с кем попало..) Тем более по итогам голосования выбран был драг.Добавлено (19.02.2010, 18:15) --------------------------------------------- 1) режим игры - сам предпочитаю ветеран, но как быть с теме у кого он не открыт.. мож сильно разницы не будет.. надо пробовать. 2) вид помощи - думаю любой, пусть выберут что больше направиться
Оказываю поддержку через систему личных сообщений, почту или ICQ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|