Традиционная субботняя сходка 20.02.10
|
|
Sunabouzu
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 01:30 | Сообщение # 1 | |
Мастер слова
|
Итак, в эту субботу состоится клубная сходка типа DRAG-Racing. Один из видов сходок, в котором можно поучаствовать в эту субботу. Поскольку просто так кататься не зная где финиш можно долго, то попробуем тут ввести кое какие правила. Встречаемся у первого здания клуба и потихоньку катимся к месту проведения драга. Лучше заранее разбиться на пары. Заезды будут 2х видов - это 402 и 804 метра. Если наберется 8 человек, то организуемся так: 2 участника - непосредственно участвуют в текущем заезде. 4 блокирующих - перекрывают дорогу от трафика у старта и финиша (2е на старте, 2е на финише) 1 судья старта - следит за возможным фальстартом участников 1 судья финиша - по нему отмеряем 402 метра и он делает фотофиниш и определяет победителя (фотографировать не обязательно, но в момент прохода участников нажать на паузу и посмотреть, кто выиграл) Стартовую команду дает 1 из судей. Двигаться разрешается только по своей полосе, выезд на полосу соперника автоматически приравнивается к поражению. Наверное, не только мне надоело пролистывать длинный первый пост.
Сообщение отредактировал Sunabouzu - Пятница, 26.02.2010, 00:43
|
|
|
D_(DTMclub)
DTM Mercedes Club [3-ий состав] |
|
|
|
|
|
|
Sunabouzu
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 01:28 | Сообщение # 48 | |
Мастер слова
|
Давайте 23-го добьем этот драг. Я вроде разобрался с игрой, теперь зависать не должна, по-крайней мере так часто. Спасибо всем помогавшим как советом, так и файлами. Если трафика на дороге не будет - это хорошо, но он по закону подлости может там все равно появляться. Теперь с голосовым чатом будет проще организоваться, если все поставят, но на всякий случай, надо 2-х полосную в одну сторону дорожку найти. Тогда можно будет обойтись 2-мя блокирующими, будет кому вышибать случайный трафик и самое главное будет кому фотографировать. Тем более 23-го сервера не будут так забиты. Кстати, походу время надо менять. Именно на 9 вечера субботы приходится пик загрузки серверов. Надо либо день другой, либо время. Но при этом будет сложнее собраться. Так что я думаю сходку продолжим, если Круз заменит BriaN'a. И на сладкое: 1-2 ROllF 1-2 Dalnoboyshik 3-4 JenDoz 3-4 VladDZ 5-6 V1RuS 5-6-7-8 Caoni 5-6-7-8 BriaN 7-8 roadster Таковы на сегодняшний момент предполагаемые места участников
|
|
|
D_(DTMclub)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sunabouzu
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:36 | Сообщение # 54 | |
Мастер слова
|
JenDoz, ты ROLF'y заезд проиграл. Было? Было! Больше за тобой косяков замечено не было Поэтому третье или четвертое в зависимости от того, как ты проедешь с Владом. Вирус, ты запорол выход из группы Евгену, поэтому так и просел по местам. Если бы первый заезд выиграл, а второй проиграл (как JenDoz) то претендовал бы на третье или четвертое. Я и ROLF пока не проиграли ни одного заезда. Завтра это (я надеюсь ) случится. Будет битва титанов за первое место, но это останется напоследок, а для начала разыграем последние места. Теперь желательно услышать от вас во сколько будем перекрывать улицы от ботов и прочей нечисти. Также надеюсь, что все установят вентрило, ибо несказанно легче найти общий язык с участниками по средствам голосового чата. Жду предложений по времени, чтобы подгадать свои планы... (ОФФ) просто мне завтра еще откапать машину надо от метровых сугробов, желательно вечером, чтобы с утра спокойно отогнать ее на ремонт, поэтому очень хочется знать, когда мы устроим финал субботней сходки и сомнем асфальт в гармошку.
|
|
|
D_(DTMclub)
|
|
|
|
|
|
|
R0lF
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 00:56 | Сообщение # 58 | |
Гонщик
|
Мне кажется эту сходку надо бы добить, раз уж начали, только нужно точно восстановить, кто с кем, сколько заездов, и с какими результатами провёл. Я думаю с этим участники честно могут помочь. И думаю, если продолжим сходку, то машины лучше разрешить поменять тем, кто не доволен тачкой) В любом случае, - это первый опыт проведения соревнований такого типа. "Любой результат лучше его отсутствия." ИМХО, надо проголосовать, кто как хочет.
|
|
|
RolF(DTMclub)
DTM Mercedes |
|
|
|
|
Sunabouzu
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 02:20 | Сообщение # 59 | |
Мастер слова
|
Дело вот в чем, я немного перепутал ваши заезды, т.е. сначала вы правильно проехали, а во второй раз я вас местами перепутал. Думаю добивать ее смысла нет, либо делать откат на пару заездов назад, а это уже почти начало заездов. Думаю, что мы разобрались с организацией процесса, а это уже не мало и следующий заезд используя вентрило мы проведем быстро и четко. Сегодня охотились, вполне приятная беседа текла во время заезда.
|
|
|
D_(DTMclub)
|
|
|
|
|