ну да по-моему) сын богатеького дяди наверное))))Добавлено (05.04.2010, 20:51)
---------------------------------------------
особенно комменты жгут, которые там написаны)
Добавлено (05.04.2010, 20:52)
ох блин! я же вспомнил где я его видел! как то давненько званый ужин смотрел! дак он там тоже был! коры мочил! еще с девченкой пытался замутить)))) хаххахахх
Добавлено (05.04.2010, 22:10)
бля.... из-за этого сайта что выше скидывал у меня дико затупил браузер.... опера... она вылетала писала какую то ошибку и когда заного запускал, она вылетала снова..заходил в интрнет эксплорер там пишется это - приложение умирает, хотите что то там записать куда-то... потом я удалял эту оперу, уст. меньше версию ее... также тупила... перезагружался много раз....потом сделал восстановлнеие системы.... с того как все началось, зашел в эксплорер таже фигня зашел в оперу он написал ошибку инсталяции... я ее установил заново... открыл.... всё норм всё закладки на месте ...вот пишу... так что фиг знает... может опять такая фигня случиться.....эх
Добавлено (06.04.2010, 07:31)
так... вот такая штука вылетает когда в оперу захожу.... главное если зайти с откл. инетом она не вылетает, как только инет включу, сразу вылетит и выдает эту ошибку
Добавлено (06.04.2010, 07:33)
установил мозилу... сижу вроде не вылетает... перезапускал ее все норм... только жаль нету как в опера такой странички там 9 пунктов с сайтами.... очень удобно было)