Дата: Пятница, 05.02.2010, 00:29 | Сообщение # 28 |
Modder
я в восторге от собственного творения! катался сейчас на хардкоре как обычно. догоняет меня и нахально пинает в зад макларен тюнингованный, как позже выяснилось под троечку. терпеть не могу когда так делают. ну догнал я его, в отместку попинал. парниша хоть и на аркадном режиме был, в поворотах тупил и ботов собирал как трамвай. добрались так соревнуясь и пинаясь до прямой, что от маяка на восток ведет. подождал я его после очередного вылета.. и едем. разгоняется он бытрее. обошел меня, но далеко не ушел. пристрился ему в хвост и моментально до 390 км/ч. а у того, видать, лимит 385 - не больше. и я его на скорости под 400 км/ч непспеша так обошел и уехал... пару раз повторяли такой эксперимент.. и я его просто делаю и все тут
вот только гад пинался как свинья последняя.. ну и хрен с ним. все равно я его на DTMе сделал!
Дата: Пятница, 05.02.2010, 06:54 | Сообщение # 29 |
Мастер слова
Ды ДТМ свой наверное спиртом кормишь )))
Добавлено (05.02.2010, 06:54) --------------------------------------------- У меня просто по прямой 373 получается, дальше разгона практически нет, а повороты сбивают скорость.