Болталка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AalehDOx
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:56 | Сообщение # 203 | |
Заглянувший
|
Копался тут у себя в гараже, заезжает ко мне Kruzenshtern сразу понятно что он подъехал, у него с выхлопом чето, ну короче говорит погнали по дешевке достал комплект для DTM моего, ну погнали на его авто, назад привозим коробку, ну установив все что там было, на стенде выдало 756 л.с., при этом в клубе я, как написано - 1 день =\ вы утихомирте Kruzenshtern, ладно я - молча получил мощность, а вдруг эта коробка попадет в руки других новобранцев, которые склонны к безумным поступкам! Благодарю за внимание.
Сообщение отредактировал AalehDOx - Пятница, 07.05.2010, 16:58
|
|
|
Zasranec_RU
DTM Mercedes Club |
|
|
|
|
|
kruz2shtern
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:28 | Сообщение # 205 | |
Modder
|
AalehDOx, уважаемый. Dы сначала просили помочь установить самостоятельно тюнинг, я, решив, что имею дело с неплохим мастером, решил ему подсобить и направить. А теперь Вы же считаете мое поведение неправильным? тем более на стенде мощность не выдала 756. Она и за 700 то не перевалило пока я был у вас в гараже.. а уж что Вы потом самостоятельно накрутили.. Добавлено (07.05.2010, 17:28) --------------------------------------------- Я надеялся на благодарность, а получил пощечину.. Клубных модов Вам от меня не видать, пока Вы не научитесь проявлять благодарность.
|
|
|
kruz2shtern
Elite DTM Club [3-ий состав] |
|
|
|
|
|
|
|