Что у вас за комп?
|
|
|
|
|
MaxF
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:36 | Сообщение # 62 |  |
Эксперт
|
Я вот только не пойму, где результат видюхи? SM 2.0 Score 7054 SM 3.0 Score 6605 CPU Score 3576 Заслуга такого результата ещё в "Сервис паке №3". С ним на частоте проца 3 870 результат ~15 060. А паком №2 результат был ~14 880 при частоте 4 005. Из-за чего 3Д МАРК не работал? Добавлено (20.02.2009, 22:36) --------------------------------------------- А общий результат у тебя какой? Посмотрел твой конфиг - нормально игратся с ним можно. Видео и память очень даже. А на камне хороший Карлсон сидит - можно не боятся и экспериментов. Даже с топовым Феномом справится.
VRS.UCOZ.COM - GTR2-GTR Evo-STCC-RACE ON
|

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxF
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:41 | Сообщение # 74 |  |
Эксперт
|
3D MARK я для себя гонял. Хотел узнать насколько система замедлилась после катастроф разных и насколько мой проц приблизился к Квадам за счёт повышения частоты. По поводу соплей - Квад тут тоже не поможет. Даже похуже восьмёрки будет, так как у Е8Х00 при аналогичной стоимости частота выше. А полноценная поддержка 4-х ядер присутствует только в ГТА 4. Тут уже был подобный разговор о сравнительном тесте производительности проца и топовой видюхи. За 4870Х2 не угнался даже разогнаный Квад. Только при установке Core i7 баланс как-то выравнялся. Винда и другой софт не критичны, так как они в трее висят и мало едят. Что видно в "Диспетчере". Я сам хочу четырёхядерник ставить. Но пока, как говорится, не время для драконов. Посмотрю на Windows 7. Возможно ограничусь памятью и новым видео. А четырёхядерный камень пока под вопросом - всё зависит от поддержки в играх. Хотя в софте и синтетике Квады быстрее, но не в играх. Возможно необходимость нового камня я к новой системе отложу. Просто очень интересны четырёхядерные Феномы второго поколения. Добавлено (21.02.2009, 16:41) --------------------------------------------- Памяти, кстати, игры со всеми запущеными процессами не много едят. В ХР : Кризис, Фар Край 2, Чистое небо, Фоллаут 3, Фир 2 едят 1,2 - 1,6 гига. Не больше. То есть сейчас 2-х гигов за глаза.
VRS.UCOZ.COM - GTR2-GTR Evo-STCC-RACE ON
|

|
|
|
|
RMS
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:50 | Сообщение # 75 |  |
Новичок
|
Quote (MaxF) По поводу соплей - Квад тут тоже не поможет. Даже похуже восьмёрки будет, так как у Е8Х00 при аналогичной стоимости частота выше. у 4 ядер кеша больше, что в случае с вистой вообще замечательно сама винда пользует 4 ядра и это гуд, в игре 2, дк еще 2 занимаются другими делами, и я за это это позволяет мне не выключать практически все перед запуском игры как раньше Quote (MaxF) Винда и другой софт не критичны, так как они в трее висят и мало едят. Что видно в "Диспетчере". так или иначе они висят и пользуют ресурсы и поверь немало в общем итоге, это видно на более слабых процах Quote (MaxF) То есть сейчас 2-х гигов за глаза. на ХР если только насчет игр и частот можно погнать тот же 6600 до 3,0 смело и будет все гуд. и только не говори что 8400 можно погнать до 4,0)) это уже маразм на мой скромный взгляд 
|

|
|
|
|