Приглашаются все члены клуба для участия в чемпионате DTM клуба по ралли. Также будем рады видеть на этапах всех желающих, но показанные результаты пойдут вне зачета, просто для сравнения. Соревнования проходят на Mercedes CLK DTM AMG, без переделок в TDUPE и других программах. Не допускается использование клубной версии автомобиля. Скоростные участки проходят по дорогам общего пользования с естественной плотностью трафика. Т.е. дороги перекрываться не будут, так что будьте внимательны и аккуратны. Соревнование проходит без предварительного ознакомления с трассой, поэтому времени на подготовку не будет и валить придется по глазам. Немного о правилах: 1. На трассе может находиться только 1 участник. Допускается нахождение судьи на трассе, контролирующим чистоту и честность прохождения трассы. Запрещается обгон участника судьей. В этом случае участник может попросить о перезаезде этапа. 2. Запрещается срезание трассы с целью более быстрого ее прохождения. Участник нарушивший данное правило будет наказан в зависимости от полученной выгоды вплоть до присвоения худшего времени показанного на этапе плюс штраф. 3. Участнику дается неделя на прохождение этапа. Если участник в этот срок не укладывается (не по вине организаторов), то ему присваивается худшее время на этапе плюс 10 секунд. 4. Системы подсчета очков в чемпионате нет. Ваши очки – это время, показанное вами на этапах и чем оно меньше, тем лучше. Все желающие поучаствовать оставляйте здесь ваши заявки. Призы соревнования: 1 место - 10 000 000$ 2 место - 5 000 000$ 3 место - 1 000 000$
Дата: Пятница, 30.04.2010, 00:36 | Сообщение # 32 |
Мастер слова
Дело вот в чем. Этап проходит одну неделю. Очень приятно, что мы его за 2-3 дня проезжаем практически все. Но частИть с ними мне не хочется, потому что на это все накладывается мой график работы. Т.е. у меня есть три свободных дня, чтобы подготовить трассу и показать ее кому-то из участников, чтобы он потом мог провести заезды остальных участников. Этап осталось проехать только rоadster'у и можно считать его законченным. Следующий этап уже готов. Но есть одна загвоздка... В эти выходные меня не будет (уезжаю открывать дачный сезон). Объявлюсь только в понедельник к вечеру, хорошо если трезвый. Поэтому запустить следующий этап можно либо завтра поздно вечером (где-то 23:00 мск) либо в понедельник тоже вечером. Или можно перенести его на попозже.
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 15:18 | Сообщение # 42 |
Стрит рэйсер
На меня не бреши, у меня все по чесноку!!!
Добавлено (03.05.2010, 15:18) --------------------------------------------- В общем нужно внести поправку в правила Sunabouzu, если кто то будет замечен в жульничестве, дисквалификация или худший результат + штраф время!!!
Сообщение отредактировал tony777 - Понедельник, 03.05.2010, 15:19
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 15:19 | Сообщение # 43 |
Мастер слова
Я не помню кого из нашего клуба я запалил без трафика. Обещался включить его в дальнейшем, т.к. на первом этапе его все равно не было. А сейчас вот у меня большие подозрения по поводу честности прохождения этапов. Надеюсь, это только подозрения...