Главная
Четверг 06.08.2020 (00:55)
Вход
Логин:
Пароль:
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Главный форум » Сходки » Клубная сходка 6.02.2010 (Отчет)
Клубная сходка 6.02.2010
Sunabouzu Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:27 | Сообщение # 1 |
Мастер слова
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 550
Вот и завершилась очередная клубная сходка посвященная вождению по правилам. Для тех, кто по каким-либо причинам не смог принять в ней участие или присоединился к ней уже в самом конце, я разрожусь кратеньким отчетиком как это было...
Ближе к 6 часам вечера я решил что пора бы потихоньку готовиться к дороге. Собрав необходимые вещи и прихватив с тумбочки ключи от недавно купленного Chevrolet SSR цвета «пингвин» я спустился в гараж. Гордый рык наполнил звуком небольшой гараж, скрипнули ворота и неспешно поползли вверх. На улице как всегда(!) светило солнце, SSR выкатился на улицу. Пикнул брелок и ворота с равнодушием поползли вниз закрывая от моего взора ярко красный Mercedes CLK DTM. Извини, дружище, сегодня я уезжаю без тебя! Выбравшись на шоссе я поплелся в сторону клуба. Каково же было мое удивление, когда стрелка спидометра доползла до цифры 200 и замерла. Сразу в голове зароились мысли: А как же автобан? А как же 250км/ч? Кто виноват и что делать? Торомоз, ручник, газ и распугивая мирных жителей я помчался в тюнинг-ателье исправлять пиндосские недоделки. В ателье за сумму в 26 000 тугриков мне обещали что это корыто поедет 220 и не больше. Это лучше чем ничего и работа закипела…
В 18:15 уже примчавшись к зданию клуба к своему удивлению никого не нашел. GPS барахлил как и накануне вечером не показывая вообще никого на острове, давая недобрые намеки, что заезд может быть сорван. Потом еще чуть-чуть покружившись был найден teterem на Aston Martin. Что ж не самый подходящий автомобиль для заезда, но ему же хуже. Разложив картофель фри, курицу и пиво на пассажирском сидении я стал дожидаться остальных.

http://zxc1985.users.photofile.ru/photo....503.jpg (785 x 628)
То и дело перезагружая GPS вдруг появилась толпа народу. Слава богу, заезд спасен! Быстренько закрывшись от неполадок GPS и подождав остальных до 18:45 мы тронулись в путь. На первом же Т-образном перекрестке я особо не оттормаживаясь у знака стоп выруливаю на шоссе. Тут же мне на глаза попадаются 2 джипа несущихся в сторону перекрестка. Сейчас что-то будет… И точно! Звук бьющихся стекол и корежащегося металла - это DTM club отправился в путешествие! Первый попутный автомобиль, первый обгон… Нет, не обгон! Все те же знакомые звуки! Интересно, колонна собралась вынести все автомобили с дороги?
Поначалу я думал, что скорости 150 будет даже маловато, но первые несколько километров пришлось ехать в районе 100-120 чтобы участники не отставали. Потом все вошли в ритм и мы поехали как положено не растягиваясь. Первый светофор, успеваю проскочить его на зеленый и мимо меня проносится что-то желтое и улетает в кусты. В чате стоит ругань в адрес желтого незнакомца. Оборачиваюсь, странно… красный уже должен был загореться, а колонна продолжает движение. Ну что ж, будем считать, что никто ничего не заметил. Выезжаем на автобан и останавливаемся. Парни пошли по кустам. Видимо, желая облегчиться перед дальней дорогой. Cold Sniper объявляет, что он уходит из клуба и уезжает от нас в неизвестном направлении. Можно это и на форуме обсудить, но, видимо, ему виднее. Когда все собрались мы двинулись дальше. Тут колонне растянуться не удалось, т.к. SSR совсем не хотел ехать. В горку выше 170 из него вытрясти мне не удалось, с горы худо-бедно поехал 210. Вот те раз! Проклиная продавца, который сказал мне, что в ней 400 с лишним кобыл я извиняюсь перед остальными. Тут мне на помощь приходит JenDoz. В воздушном мешке его Alfa Romeo мы наконец-то поехали побыстрее. Ну да, 240, но это лучше, чем 200.
Уже буквально перед развилкой впереди меня оказались еще 2 машины и они втроем благополучно уехали не туда. Странно, я думал JenDoz помнит дорогу. Вы видели как рассыпаются шарики по полу? Вот так же в миг рассыпалась наша колонна, а все потому, что не стОит обгонять ведущего. Дождавшись возвращения всех в строй мы отправились дальше. Сзади меня творилась толи игра в пятнашки, толи прогрев резины перед гонкой. Когда на дороге снова образовалось 5 полос JenDoz снова оказал мне услуги ускорителя, но было уже поздно. Впереди горел красный, я нажал на тормоз, а Альфа так и умчалась на красный вперед. Слава богу, в правильном направлении. Тут же сообразив что что-то не то, Alfa, выпуская клубы дыма рванула по встречке обратно… Все бы ничего, но загорелся зеленый и колонна поехала навстречу Альфе. Дальше я ехал спокойно, попивая пиво и закусывая курицей и картошкой, колонна играла в пятнашки и материлась, то и дело проскакивая нужные повороты. Кто-то бурчал что-то в микрофон заглушая приятную музыку, поэтому было не разобрать не музыку, не говорившего. Тут мне приходит сообщение в аську. Любопытство конечно сильная вещь, но из-за одного сообщения я не стал останавливать колонну и тут мне приходит закрывашка от McWolf’a. Какая встреча! Дожидаемся запоздавшего гостя и продолжаем свой путь. На радостях я пропускаю нужный поворот. Не охота разворачивать колонну и тут вспоминаю, что дальше должен быть поворот, а там и вернемся, чуть изменив маршрут. Как назло поворот оказывается с односторонним движением и не в нашу пользу. Что ж теперь точно придется разворачиваться. Кто-то интересуется до маяка ли мы едем. Отвечаю что да, наверное посеяв панику в голове спросившего, т.к. до общеизвестного маяка еще километров 60 не меньше, а едем мы почти час. Но некоторые знали, что до маяка осталось меньше километра. И вот мы на месте. Довольные возгласы участников греют душу или это пиво? Делаем фотографии на память. Участники начинают расходиться. Жаль что не удалось доехать до кафе всего пару километров, но такой финиш тоже удачен.
Отдельное спасибо JenDoz’y за маяк и воздушный мешок и roadster’y за рекламную поддержку!
Жду отзывов о сходке, организованном маршруте и о себе в качестве ведущего. Тут же размещаем фотографии.
Сообщение отредактировал roadster - Суббота, 06.02.2010, 23:16


Ник в игре D_(DTMclub)
Клуб DTM Mercedes Club [3-ий состав]
roadster Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:11 | Сообщение # 2 |
добрый)
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 729
Quote (Sunabouzu)
и мимо меня проносится что-то желтое и улетает в кусты.

это был Cold Sniper))

Quote (Sunabouzu)
Cold Sniper объявляет, что он уходит из клуба и уезжает от нас в неизвестном направлении. Можно это и на форуме обсудить, но, видимо, ему виднее.

После всего я с ним списался но так толком ясного ответа о причине столь громкого заявления не получил..

Quote (Sunabouzu)
Оборачиваюсь, странно… красный уже должен был загореться, а колонна продолжает движение. Ну что ж, будем считать, что никто ничего не заметил.

получилось так - если едем то едем все)) я уже проезжал на жёлтый после красного biggrin

Quote (Sunabouzu)
Жду отзывов о сходке, организованном маршруте и о себе в качестве ведущего.

Sunabouzu, спасибо! Рад что в клубе есть такие люди как ты. Маршрут на мой взгляд был подобран очень удачно. Он не был однообразен и в тоже время слишком сложным, так как показывает практика что на подобных сходках серпантины противопоказаны.
Ведущий ты отличный! яб наверно так хорошо от пункта А в Б не провёл бы.

Общее впечатления у меня очень хорошие. Рад что удалось собраться большой группой. Понравился сам темп заезда. По широкой прямой был в восторге от езды колонной со скоростью 250)
Из минусов приметил бы одно - поведение двух Ауди (Chokiii и R0lF) если не ошибаюсь. Там прям выбивалы были))) у кого-то режима ветеран не было, может это и было причиной резкостей и трудностей в управлении на малых скоростях (+ лаги соединения).

Ещё понял что гонять умеют все) а когда дело доходит до аккуратности тут начинаются проблемы. Ну ничего, научимся) это была первая такого рода сходка и если есть желания то устроим ещё)

Большое спасибо всем участникам! Мне понравилось! happy



Оказываю поддержку через систему личных сообщений, почту или ICQ.



Vlad9646
Ник в игре bvcxz8338
Клуб DTM club
Sunabouzu Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:21 | Сообщение # 3 |
Мастер слова
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 550
Я, честно говоря, могу только догадываться что творилось у меня за спиной. Оглыдываясь, я видел максимум 2 машины и все, что там дальше мне не видно было. Ориентировался только по GPS и чату.


Ник в игре D_(DTMclub)
Клуб DTM Mercedes Club [3-ий состав]
vovan665 Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:00 | Сообщение # 4 |
АС
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 919
Все конечно я понимаю сходка прошла на удивление отлично. Скрины, отличный текст забавно было читать!




vovan6651
Ник в игре vovan665
JenDoz Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 02:13 | Сообщение # 5 |
Экстремал
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 509
Обиделся наверно на нас, мы его дружно нехорошим словом обозвали. Со всей дури нам в жопу въехал.




jendoz26061991
Ник в игре JenDoz26061991
Клуб DTM Mercedes Club
Chokiii Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 07:36 | Сообщение # 6 |
Заглянувший
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 19
Sunabouzu

текст очень понравился,сходка была отличная)
понравилось что уже к середине стало меньше аварий и матов)
потом уже все вроде уладилось,а на шоссе все начали гонятся тоже было весело)
фотки удачные помойму получились)
спасибо всем)
и ето я извеняюсь если тогда комуто поцарапал машину,или разбил фары)



choko1395
Ник в игре Chokiii
Клуб DTM Mercedes Club [3-ий состав]
McWolf(RUS) Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:22 | Сообщение # 7 |
Экстремал
Регистрация: 17.08.2008
Сообщений: 503
Мда, с Витьком как то не понятно, тем более я вообще не вкурсе, да и жаль, что мой тезка уходит...
вот мои скрины, что успел наделать:





Ник в игре McWolf(RUS)
Клуб DTM Mercedes Club
JenDoz Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 11:57 | Сообщение # 8 |
Экстремал
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 509
Тема закрыта




jendoz26061991
Ник в игре JenDoz26061991
Клуб DTM Mercedes Club
Форум » Главный форум » Сходки » Клубная сходка 6.02.2010 (Отчет)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Случайный скриншот
Друзья сайта
Muscle Cars Fans Russian Formula One Championship, Онлайн чемпионаты по формуле 1 tnr club H.F. Garage. Legendary Drift Team V8MOTORS NFS World Online Мульти-игровой клан Обмена контактами
Получить код
Статистика
Valid CSS!

Зарегистрированы на сайте:
Всего: 15953
Администратор: 2
Президент клуба: 1
Вице Президент клуба: 2
Модераторы: 1
Бывалых: 2
Члены клуба: 19
Пользователи: 15926

Парней: 15942
Девушек: 10
Наш опрос
Лучший, на ваш взгляд, автомобиль E класса:
Всего ответов: 37

Design by roadster [Обратная связь]

Copyright DTM Mercedes Club © 2020 |