Ездить без помощи - признак мастерства или безбашенности?
|
|
|
|
Sunabouzu
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 18:10 | Сообщение # 16 | |
Мастер слова
|
kruz2shtern, я ждал пока ты откроешь зантик... Где ты увидел правдоподобный факт в управлении автомобиля? Ну хоть 1? Газ? Не смеши мои тапочки. Если бы управление газом было бы правдоподобно, то я ничего не имел бы против. А так, нажал, отпустил, выжал сцепление, а колеса продолжают безумно шлифовать этот бренный асфальт и наотрез отказываются за него цепляться, хотя тяги на осях автомобиля уже давным давно перестали подавать. Все вертятся и вертятся как Галилей завещал. И это по твоему правдоподобный факт? Кстати почти в любом режиме помощи колеса шлифуют на 1-2 передачах. Беда в том, что правдоподобность остается именно со включенным режимом помощи. А в твоем случае: передержал газ - развернуло, плавненько тронулся - не развернуло. Плюс некоторое промежуточное состояние в котором удается держать машину в неглубоком скольжении. Ты для сравнения скачай Live for Speed и поуправляй 400-сильным автомобилем. Там я обоими руками за сложность управления. Потом сравнишь с ТДУшным. Это даже не подобие, а каррикатура.
|
|
|
D_(DTMclub)
DTM Mercedes Club [3-ий состав] |
|
|
|
|
|
|
|