Оплата голосового сервера Ventrilo
|
|
McWolf(RUS)
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 07:17 | Сообщение # 1 | |
Экстремал
|
В связи с тем, что нам выделили на голосовом сервере Вентрило собственную комнату и позволили полноправно пользоваться всеми привилегиями, администрация Bandits Clan, которая содержит данный сервер, попросила нас по возможности помогать им в содержании сервера. Для того, чтобы сделать пожертвования, вам нужно бросить денег на счет мобильного телефона по номеру 8(915)3064103 - МТС и отписаться в этой теме, сколько точно денег должно упасть на счет. Состояние с оплатой денег вы всегда можете проверить тут, после отписки я буду вносить ваши имена в указанной теме с указанием того, откуда мы. Спасибо за понимание. Напоминаю, пожертвования являются ДОБРОВОЛЬНЫМИ в обязательном порядке никто не имеет права с вас требовать внесения средств.
|
|
|
McWolf(RUS)
DTM Mercedes Club |
|
|
|
|
|
|
|
McWolf(RUS)
|
Дата: Пятница, 04.06.2010, 16:11 | Сообщение # 5 | |
Экстремал
|
перечислил 276 рубДобавлено (04.06.2010, 16:11) --------------------------------------------- Вот и прошло 3 месяца, приближается очередной срок оплаты за сервер. Сбрасываемся кто сколько может и хочет, не забываем отписываться кто сколько кинул на данный момент ситуация с 2-х наших сайтов такова: Quote Quote (Rejisser) Поступило: 152 рубля - Декан 100 руб - Graf 147 руб - неизвестно 959 руб - ReyAnd 200руб - Цезарь 514 руб - Rejisser ____________________________________________________________________________ Следующие 3 месяца Сегодня с меня списано 2144 руб.
|
|
|
McWolf(RUS)
DTM Mercedes Club |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
McWolf(RUS)
|
Дата: Суббота, 05.06.2010, 19:19 | Сообщение # 12 | |
Экстремал
|
kruz2shtern, я же уже говорил, на нашем сайте нужно устроить им пиар, т.е. Банеры какие-нибудь, типа мы партнеры такого мега-клана, рисовать то вы умеете не хило Чтобы там организовать раздел на сайте и тему на форуме (может и раздел) нужно составить пост в котором красочно бы описывалась игра и наш клуб, чтобы это было понятно и просто для восприятия, сделать по больше картинок (этого то добра у нас хватает), кстати, о Вентрило, пока никто не кидает денег, не вздумайте там обсуждается переход на ТС3, потом расскажу что это, если перейдем (в общих чертах типа Вентрилы)
|
|
|
McWolf(RUS)
DTM Mercedes Club |
|
|
|
|
|
|
BriaN
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 16:08 | Сообщение # 15 | |
Good RaceR
|
эх ты Quote (Sunabouzu) В субботу 500р. с утра им кинул Quote (McWolf(RUS)) пока никто не кидает денег, не вздумайте
|
|
|
|
|