Главная
Понедельник 10.08.2020 (08:55)
Вход
Логин:
Пароль:
Сейчас на сайте

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
Главная » 2008 » Сентябрь » 21 » Седан E 63 AMG облизывает повороты Нордшляйфе
Седан E 63 AMG облизывает повороты Нордшляйфе
14:53
По предварительным данным, Mercedes довёл до ума электрогидравлическую тормозную систему SBC (Sensotronic Brake Control), от использования которой отказались во время рестайлинга нынешней «ешки». SBC «горячей» версии дополнят карбонокерамическими тормозными дисками.


   Новейший Е-класс не спешит избавляться от камуфляжных отрепьев. Теперь на Нюрбургринге появилась «заряженная» версия E 63 AMG. Передний бампер с развитыми воздухозаборниками, четыре патрубка выхлопной системы, небольшой дорожный просвет — по всему видать, машина с огоньком!


На тестах уже замечены гости: за рулём E 63 AMG засветились знаменитый финн Мика Хаккинен и ветеран туринга Клаус Людвиг. Принимают участие в доводке? Скорее всего, мерседесовцы просто хвастаются перед отдельными VIP-персонами и дразнят шпионеров. Хотя авторитетное мнение ещё никому не мешало.
 

Мика Хаккинен с 1991 по 2001 год гонялся в Формуле-1. За этот период финн дважды становился чемпионом (1998 и 1999), одержал 20 побед в гонках и 26 раз стартовал с поул-позиции. Слева на фотографии — 59-летний Клаус Людвиг, трёхкратный победитель 24-часовой гонки в Ле-Мане и многократный чемпион кузовной серии DTM.

Время официальной информации пока не пришло, но предполагается, что «атмосферник» V8 6.2 на новой «ешке», собранный вручную на заводе в Аффальтербахе, будет развивать свыше 500 сил. Время разгона до первой сотни не должно быть больше четырёх с половиной секунд.

Версия Mercedes-Benz E 63 AMG, скорее всего, будет оснащаться семиступенчатым «роботом» AMG Speedshift — самой свежей из мерседесовских разработок в области трансмиссий. Машину должны показать на будущий год во Франкфурте. Не исключено, что у Е-класса будет и более мощная версия.
 
 
 
drive.ru
                                                           
Просмотров: 798 | Добавил: Parker | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
0
3 Gutti   [Материал]
Ну равда тарахтит он как трахтор ))) а так ничего машина biggrin

0
2 =Driver=   [Материал]
cool good good good good good

0
1 McLaren   [Материал]

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайный скриншот
Друзья сайта
Muscle Cars Fans Russian Formula One Championship, Онлайн чемпионаты по формуле 1 tnr club H.F. Garage. Legendary Drift Team V8MOTORS NFS World Online Мульти-игровой клан Обмена контактами
Получить код
Статистика
Valid CSS!

Зарегистрированы на сайте:
Всего: 15954
Администратор: 2
Президент клуба: 1
Вице Президент клуба: 2
Модераторы: 1
Бывалых: 2
Члены клуба: 19
Пользователи: 15927

Парней: 15943
Девушек: 10
Наш опрос
У Вас есть Drive Unlimited Mega Pack?
Всего ответов: 105

Design by roadster [Обратная связь]

Copyright DTM Mercedes Club © 2020 |