Главная
Четверг 06.08.2020 (02:02)
Вход
Логин:
Пароль:
Сейчас на сайте

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
Главная » 2008 » Сентябрь » 5 » Фирма Carlsson явила миру эпатажный лимузин S-класса
Фирма Carlsson явила миру эпатажный лимузин S-класса
23:14


При доводке Мерседесов немецкое тюнинг-ателье серьёзно дорабатывает начинку, а косметическим изменениям, как правило, уделяется меньше внимания. Но показанный в этот раз седан Carlsson Aigner CK65 RS Blanchimont — исключение из правила.


Недаром в названии автомобиля упоминается Этьен Энье, основатель американской компании Etienne Aigner, известной своими украшениями и изделиями из кожи. Специалисты Etienne Aigner обшили сиденья белой перфорированной кожей высочайшего качества, а переднюю панель, стойки и потолок — алькантарой. Расслабиться в автомобиле поможет мультимедийный комплекс Carlsson Office Concert Hall Infotainment System, построенный на компонентах Alpine и Focal, с ЖК-мониторами и доступом в Интернет.

В салоне этого автомобиля хочется жить.


В названии седана есть и слово Blanchimont — а это поворот на трассе Спа-Франкоршамп (Spa Francorchamps), что в бельгийском Ардене! Значит, есть в S-классе и спортивный дух. «Сердце» машины — двигатель V12, который выдаёт 705 л.с. и 1100 Н•м. Крутящий момент пришлось ограничить электроникой, но и так бизнес-джет достигает 100 км/ч спустя всего 3,9 с после старта и способен развить до 320 км/ч. Стандартному седану S 600 на разгон до сотни требуется 4,6 с, а S 65 AMG — 4,4 с. Мерседесовская активная подвеска ABC на CK65 RS именуется C-Tronic Suspension ABC-2 — немцы переписали программу управления.

Суперседан комплектуется покрышками Dunlop SP Sport Maxx. Спереди шины размерностью 265/30 R21, сзади — 295/25 R21.

Carlsson предлагает своим клиентам полную свободу выбора: все комплектации по индивидуальному заказу, вариантов двухцветного окраса — бесчисленное множество. Своё творение создатели позиционируют между стандартным S-классом и Майбахом. Отсюда, видимо, и цены: в Германии Carlsson Aigner CK65 RS Blanchimont стоит от 464 тысяч евро.

Просмотров: 826 | Добавил: Parker | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 4
0
4 Ecco   [Материал]
хороша штучка smile good

0
3 McWolf(RUS)   [Материал]
в деревню на таком не проедешь из-за посадки lol

0
2 =Driver=   [Материал]
Очень крутой мерен.Прикиньте на таком в деревню приехать на дачу.... dash2 lol (Представте глаза людей)Хотя если появиться на таком в Москве реакция будет таже... cool

0
1 McLaren   [Материал]
мерсик куууууул good good

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайный скриншот
Друзья сайта
Muscle Cars Fans Russian Formula One Championship, Онлайн чемпионаты по формуле 1 tnr club H.F. Garage. Legendary Drift Team V8MOTORS NFS World Online Мульти-игровой клан Обмена контактами
Получить код
Статистика
Valid CSS!

Зарегистрированы на сайте:
Всего: 15953
Администратор: 2
Президент клуба: 1
Вице Президент клуба: 2
Модераторы: 1
Бывалых: 2
Члены клуба: 19
Пользователи: 15926

Парней: 15942
Девушек: 10
Наш опрос
Лучший, на ваш взгляд, автомобиль C класса:
Всего ответов: 28

Design by roadster [Обратная связь]

Copyright DTM Mercedes Club © 2020 |