Сходка по правилам 13.02.2010
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sunabouzu
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:38 | Сообщение # 38 | |
Мастер слова
|
Quote (JenDoz) Sunabouzu, как понять, если починишь КПП Там с пятой передачей проблемы, нужно другой ряд внедрять или вообще выкидывать ее оттуда. В отчете напишу отчего и почему... Я тоже вчера присоединялся к покатушкам, и честно говоря, остался недоволен. Во-первых останавливаемся через каждые 500м и кто-то постоянно отходит. Во-вторых тормозили что есть мочи, поэтому постоянно друг в друга втыкались, парни, ну мы же не гомосеки какие-нибудь. В-третьих по прямой пингвин в силу слабости его пингвиньего сердца не мог угнаться за трехсотками. В-четвертых в поворотах творилась такая же фигня: проходили веером, да еще с обгонами, для пингвина это стало непосильной задачей и авто я решил сменить. Когда поменял, выяснилось, что подключиться к группе я уже не могу, не знаю почему. В общем мне стало страшно за субботнюю сходку.Добавлено (12.02.2010, 10:15) ---------------------------------------------
Quote (McWolf(RUS)) во-первых удивило, что пересекаем двойную сплошную McWolf(RUS), дело вот в чем: если на дороге всего одна полоса для движения (одна туда, одна обратно), то обгон разрешен, чтобы не плестись 60км/ч за тихиходом. Такая нервотрепка не нужна никому, а вот если 2 и более, то это уже является нарушением.Добавлено (12.02.2010, 12:40) --------------------------------------------- Все, закончил с маршрутом. Старт будет у первого здания клуба, финиш у второго здания клуба. Длина маршрута 52км, время движения 30 минут, по пути будет 2 остановки для фотографирования (хотелось больше, но особенности местности не позволяют сделать хороший кадр, т.е. там где красиво, колонну снять не получится, а где получится, там не красиво), ну и 2 фотосессии у клубов. По времени, кажется, это должно занять минут 10. Итого время в пути 40 минут.
|
|
|
D_(DTMclub)
DTM Mercedes Club [3-ий состав] |
|
|
|
|
|
|
|