Очередная сходка 26.02.2010
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sunabouzu
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 07:45 | Сообщение # 10 | |
Мастер слова
|
Гуляя зимним вечером по просторам интернета, я бродил в поисках развлечения на вечер. Т.к. суббота была рабочим днем, то мое участие в традиционной сходке было под большим вопросом. Да и на сайте было как-то тихо, хотя был уже вечер пятницы и вроде бы завтра в путь, а никто не сном ни духом. Тут приходит смска от JenDoza с предложением организовать сходку сегодня. Поскольку до сходки оставалось не так много времени, то отнесся я к этому предложению скептически, но с другой стороны лучше я поучаствую в пятничной сходке, чем не поучаствую вообще. Вообще, я плохо отношусь к обычным сходкам. На мой взгляд, просто кататься можно вдвоем, втроем, но никак не в шестером-восьмером. Такая толпа, такие возможности, а люди просто катаются. Я этого не могу понять. Поэтому стараюсь организовывать что-то отличное от простых покатушек. А тут на организацию просто не оставалось времени, если только на драг. Слава богу, что днем мне на глаза попался еще 1 вид соревновательной программы. Так называемая эстафета. Все смотрели Форсаж 2, вот оттуда и пришло это забавное занятие. Суть в чем - нужно нечетное количество участников, т.к. 1 из участников не ездит, а просто стоит на промежуточной точке конусом. Если вы считаете что быть конусом скучно, то вы очень ошибаетесь. Мне например, это понравилось даже больше, чем ездить. Находишься в самой гуще событий и так интересно наблюдать за участниками, как они пытаются обуздать своих железных коней на развороте... Кайф! Заезд может длиться сколько угодно долго, т.к. участники могут ездить неоднократно. Можно сделать 2-3-10 подходов, главное не забыть в чьей ты команде и не рвануть со старта раньше времени. Т.е. заезд может продолжаться и час и 2 и 3. Главное не запутаться. В общем задумка была стоящая и мы решили ее включить в программу пятничной покатушки. Сперва поколесив по острову мы приехали в какой-то тупик. На самом деле я искал остров форда, но топографический кретинизм сделал свое черное дело и мы приехали в какой-то богом забытый тупичок. Что тут началось! Замечу, что дорога была совсем не прямая, а с весьма длинной дугой, которая в сущности представляла собой еще 1 разворот на 180 градусов. Я думал ДТМы порвут всех, но я ошибся. Совладать с этой махиной на развороте вокруг конуса оказалось не так просто. Да и вообще первый заезд я запорол как только мог. Здесь уже не так важна мощность автомобиля, как в драге, на первое место выходят управляемость и конечно же мастерство водителя. Поэтому в заездах приходилось попотеть. Стерев все покрышки почти до корда, мы еще немного покатались по острову, доехали до Barbers Point после чего разъехались по домам.
|
|
|
D_(DTMclub)
DTM Mercedes Club [3-ий состав] |
|
|
|
|
|
BriaN
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 10:56 | Сообщение # 12 | |
Good RaceR
|
Quote (Sunabouzu) Но поворотов надо 2, чтобы и левый и правый был хех дак там где мы гоняли так и было)
|
|
|
|
|
|