но я попробую на досуге.. )
Добавлено (25.02.2010, 10:20)---------------------------------------------Красить буду в цвет кузова..
Roadster обещал помочь с символикой... как сделает номер - сдалаю с него надпись для торпеды и шильдик на багажник..
Добавлено (28.02.2010, 12:54)---------------------------------------------
оцениваемс номера..
вот вам охринительная приборочка... обращайтесь
Добавлено (03.03.2010, 11:21)---------------------------------------------вот вам еще одна версия по просьбе McWolf'a
Добавлено (03.03.2010, 12:02)---------------------------------------------исправленна ошибка с негорящим средним стоп-сигналом...
штрихи подправлю.
я в восторге...
вот только из далека (от 3го лица) надпись почти не разобрать.. ну вообщем ставьте и оценивайте..
у меня там косячек получился. надпись CLK с апострофом перед ней.. это кусочек буквы M в DTM. забавно смотрится. но если кому не нравится - поправлю.
и еще можно попробовать желтый шильдик..
Добавлено (04.03.2010, 09:58) --------------------------------------------- Какой дальше мод делаем?
Добавлено (07.03.2010, 20:19) --------------------------------------------- ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! наконец-то. нормальная разметка на дорогах Оаху! Чиновники пошли нам навстречу
качать отсюда
файлы из архива размещать: Akella Games\Test Drive Unlimited\Euro\Bnk\Level\Hawai
/никто не доганяет. поясняю: прерывистая разделительная линия на двухполосных дорогах вместо двойной сплошной!/
Design by roadster [Обратная связь]