Работа сайта и форума
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roadster
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 01:08 | Сообщение # 88 | |
добрый)
|
С оповещением займусь в ближайшее время, хоть пару раз и переделывал.. может и подумаю над совершенно другом способе оповещения об новом ЛС. Насчёт репутации Способ 1. Если её вывести в уголок той верхней полоски? Где: Дата: Вторник, Вчера, 23:21 | Сообщение # 87 | Это был бы самый простой вариант. Способ 2. Можно помучится и сделать сразу под иконкой ранка, но! надо будет гораздо больше времени и труда. И так как (сам не знаю чего) лёгких путей обычно не ищу)) то делаем второй вариант. + уже примерно придумал как. Правда на это нужно время.. Добавлено (12.05.2010, 01:08) --------------------------------------------- Ещё к сведениям) + Сделал счётчик стажа пользователя в профиле. - Хочу либо заменить всю форму ввода сообщений на форуме либо перерисовать иконки. - Перерисовать кнопки - New topic, New poll.. - за одно напишу на русском - Добавить смайликов - Всё-таки хочу изменить вид новостей на сайте - И вид фотографий в фотоальбоме такс, если у кого есть ещё предложения то их все сюда! набираю себе работу))
Оказываю поддержку через систему личных сообщений, почту или ICQ.
|
|
|
|
|
|
|