Скриншоты игры
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sunabouzu
|
Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:52 | Сообщение # 189 | |
Мастер слова
|
Veron(RUS), вчера все сбросилось, поэтому не отписал что не в порядке. Сегодня постараюсь выразить свои мысли, думаю что остальные со мной согласятся. И так, первая фотография: Дрифт, поворот, вся фигня, но из-за того что переднего диска не видно, автомобиль кажется трехколесным. Тебе бы понравилась фотка трехколесного порша? Руль направо и все будет отлично. Вторая: Тут сыграли недостатки графики. Задняя часть автомобиля рябит на фотке, уж слишком много всяких линий и углов, которые то темнеют, то светятся. Хз как сказать понятнее, но видно, что фотка из игры не с самой лучшей графикой. Поменяй на что-нибудь другое с более плавным задом, но с такой же полукруглой крышей. Третья. Вайперу, как мне кажется не идет зеленый. Синий с белыми полосками и фотка бы заиграла. Последняя. Из-за того что автомобиль маленький становится непонятно что ты снимаешь. Машину или город? Если город, то машина вообще тут не нужна, а если машину на фоне города, то она должна быть крупнее. А так город просто давит на машину своими размерами из-за чего фотка выглядит не ахти.
|
|
|
D_(DTMclub)
DTM Mercedes Club [3-ий состав] |
|
|
|
|
|
|
|