Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:09 | Сообщение # 1 |
Мастер слова
Ни для кого не секрет, что остров Оаху существует на самом деле. А если это для вас открытие, что же, поздравляю! Сегодня ваш кругозор чуточку расширился! Катаясь по острову, мне вдруг захотелось узнать, как на самом деле выглядят те или иные пейзажи в реальности. Пошарив по интернету, я наткнулся на несколько знакомых фотографий и решил сфотографировать их подобие в игре. Посмотрите, что получилось:
Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:13 | Сообщение # 6 |
Modder
Google earth и вперед. там все фотки привязанные к местности сразу находятся и их там полно. и сразу на остров проверять где это. на выходных займусь...
Добавлено (09.02.2010, 20:06) --------------------------------------------- вот собственно несколько сравнений..
Если вы не против, продолжу тему острова. Сделал небольшую подборку сравнений. Предлагаю вашему вниманию:
Вид на Вайкики с Даймонд Хед Вид на склон горы на северо-западной стороне острова около обсерватории либо какой-то станции связи со спутниками Hanauma Bay Кратер Diamond Head (вид изнутри), где находится военная база Маяк (Diamond Head Lighthouse) в южной части острова
Вот, собственно, моя 1 подборка
Сообщение отредактировал R0lF - Четверг, 11.03.2010, 00:14
Я узнал ,что прямая дорогa вдоль аэропорта которая, называется State HighWay 930 . Мимо автосалона Cadillac - Farrington HighWay Мимо автосалона Volkswagen - Lunalilo Home Road Длинная прямая мимо British Parts - Kalanianaole HighWay Мост на о.Форда называется - Ford Island Bridge , а 2-ая часть Admiral Carey Bridge О как ...
SPD-CLUB.UCOZ.RU
Сообщение отредактировал Dmitrijs - Среда, 14.04.2010, 13:09